Топ-100 Жареная брюссельская капуста с чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная брюссельская капуста с чесноком: пошаговый рецепт

18.11.2023

Жареная брюссельская капуста с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить капусту. Убрать верхние листочки и вымыть. Очистить чеснок. Нарезать капусту на половинки. Мелко нарезать чеснок. Разогреть сковородку на огне выше среднего. 7 из 10. Выложить капусту разрезанным слоем на сковороду. Масло не добавлять. Жарить 2–4 мин.ы, пока капуста не станет немного подрумяненной. Перевернуть и жарить сколько же на другой стороне. Так же без масла. Убрать огонь на 4–5 из 10. Добавить чеснок, растительное и сливочное масло, обжаривать на нем до желаемого состояния, не забывая переворачивать. В процессе посолить и поперчить по вкусу. Можно использовать как гарнир, а можно подавать как самостоятельное блюдо.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту