Жареная картошка с грибами и луком
Ингредиенты
- Картофель — 6 штук
- Шампиньоны — 10 штук
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить картофель и нарезать тонкими брусочками. Разогреть на сковороде подсолнечное масло, высыпать картошку, жарить без крышки 10 мин. на среднем-большом огне. Изредка перемешивать. Нарезать лук кубиками, обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета, добавить к картошке и жарить еще мин. 10. Нарезать шампиньоны пластинками, обжарить на отдельной сковороде в течение 5 мин.. Добавить к картошке с луком, посолить, поперчить и подавать.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту