Зеленый салат с шампиньонами
Ингредиенты
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лоло-россо — 50 гр.
- Салат корн — 50 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливочное масло — 30 гр.
- Салат фризе — 50 гр.
- Сыр пармезан — 50 гр.
- Сельдерей — 60 гр.
- Петрушка — 5 гр.
- Лимон — ½ шт.
- Белое сухое вино — 50 мл.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Бальзамический уксус — 10 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы почистите, промойте под проточной водой и крупно нарежьте. Петрушку нашинкуйте. Чеснок раздавите, почистите и мелко нарежьте. Растопите сливочное масло, добавьте чеснок, пертрушку и грибы, посолите, поперчите и жарьте на сильном огне в течение 3 мин., влейте 50 мл. белого сухого вина и тушите еще 1 мин.ы на среднем огне. Снимите с огня. Сельдерей порубите тонкой соломкой наискосок, пармезан натрите на крупной терке. Из лимона выжмите сок, крупно порвите руками листья лоло-россо и фризе. Выложите в салатницу сельдерей, залейте уксусом, лимонным соком и оливковым маслом, дайте настояться 2 мин.ы, добавьте половину пармезана и салатные листья, перемешайте. Выложите сверху теплые грибы, присыпьте оставшимся пармезаном и подавайте.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту