Топ-100 Запечённая куриная грудка с ананасами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запечённая куриная грудка с ананасами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Запечённая куриная грудка с ананасами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка;
  • 3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас);
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 4 ст. л. майонеза или йогурта;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • морская соль, карри, паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.

2

Добавить карри и паприку.

3

Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.

4

Добавить майонез.

5

Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 ℃в течение 30 мин.

6

Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.

7

Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.

8

Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту