Запеченое куриное филе с чесноком
Ингредиенты
- Чеснок — 4 зубчика
- Куриная грудка — 4 шт.
- Тростниковый сахар — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прогрейте духовку до 200 °C. Форму для запекания застелите фольгой и немного смажьте оливковым маслом. В небольшой глубокой сковороде припустите измельченный чеснок на небольшом количестве масла. Снимите сковороду с огня и смешайте чеснок с сахаром. На этом этапе также можно добавить специи и зелень по вкусу. Поместите куриные грудки в форму для запекания и полейте подготовленным маринадом. Посолите и поперчите по вкусу. Запекайте 15–30 мин., в зависимости от размера куриного филе.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту