Топ-100 Запеченные в духовке овощи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные в духовке овощи: пошаговый рецепт

18.11.2023

Запеченные в духовке овощи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Сладкий перец — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежий тимьян — 1 веточка
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставить духовку разогреваться до 200 °C. Болгарский перец очистить и нарезать крупными кубиками. Помидор нарезать крупными полукруглыми дольками. Лук нарезать мелкими полукруглыми дольками. Кабачок нарезать тонкими ломтиками. Чеснок очистить и слегка раздавить ребром ножа. Поместить все овощи в форму для запекания. Добавить растительное масло, травы, соль и перемешать. Запекать 20–30 мин. под крышкой или фольгой, затем еще 15 мин. без нее. Время примерное — проверьте, что овощи стали мягкими.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту