Запеченные овощи
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Тимьян
- Соль — щепотка
- Молотый черный перец — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вилок капусты нарезать на четыре части. Морковь на палочки, перец на полоски. Овощи положить в форму для духовки, полить маслом, приправить перцем, солью и тимьяном. Запекать 40–50 мин. при 160 градусах. Первые 30 мин. держать под фольгой, затем фольгу убрать, а овощи перевернуть и вернуть в духовку и держать до готовности.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту