Запеченная семга с сыром и помидорами
Ингредиенты
- семга - около 500 гр.;
- сметана - 2 ст. л.;
- горчица - 1 ч. л.;
- лук репчатый - 3 шт.;
- сыр твердый - 70 гр.;
- помидоры - 2 шт.;
- соль, черный молотый перец;
- оливковое масло для обжаривания.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.
2
Сметану смешать с горчицей.
3
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 ч. .
4
Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.
5
Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 ℃духовку на 20 мин.
6
Через 20 мин. посыпать семгу натертым сыром.
7
Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 мин. , чтобы расплавился сыр.
8
Запеченная семга с сыром и помидорами готова.
9
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту