Замороженный десерт
Ингредиенты
- Итак,
- сливки 35% - 250 мл.;
- сыр рикотта (или мягкий творог) - 250 гр.;
- желтки свежие - 2 шт.;
- сахар - 100 гр.;
- фрукты - 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Я делала свой десерт с консервированными абрикосами. Для этого я выложила абрикосы в сито, чтобы стек лишний сок.
Сахар взбить с желтками до осветления массы (почти добела).
К полученной массе добавить сыр рикотта или мягкий творог. Размешать.
Получится светлая, нежная масса.
Отдельно взбить сливки до густого состояния.
Соединить взбитые сливки с яично-творожной массой.
Абрикосы (или другие фрукты) мелко нарезать.
Добавить абрикосы в десертную смесь. Перемешать аккуратно.
После того как смесь будет равномерно размешана, заполнить ею силиконовые формы. В заключение провести поверху формы ножом, чтобы удалить излишки десертной смеси. Убрать форму в морозилку. Там замороженный десерт может находиться любое количество времени, хоть все лето.
Наш замороженный десерт готов! Он очень удобно вынимается из силиконовой формы (просто опрокидывается). Украшается десерт по вашему усмотрению.
Угощайтесь и радуйтесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту