Закуска "Мухоморчики"
Ингредиенты
- перепелиные яйца - 8 шт.;
- помидоры черри - 4 шт.;
- петрушка - 2 веточки;
- майонез - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перепелиные яйца отварить с момента закипания воды в течение 2 мин.
Охладить сваренные перепелиные яйца и очистить. Отрезать у яиц тупые кончики для того, чтобы яйца устойчиво стояли на тарелке острыми кончиками вверх. Листочки петрушки смочить в воде и прилепить к яйцам снизу.
Помидоры черри вымыть, удалить плодоножки и разрезать пополам.
Удалить из помидоров черри семена при помощи чайной ложки.
Надеть половинки помидорчиков черри на верхушки яиц, формируя "мухоморчики". Майонез переложить в кулинарный мешочек, кончик которого нужно отрезать.
Нанести точечки на шляпки из помидоров при помощи мешочка с майонезом. Наша закуска "Мухоморчики" готова. Её можно подать как самостоятельную закуску к праздничному столу или использовать для украшения салатов. Делается блюдо просто, выглядит красиво, ярко и, наверняка, понравится и вам, и гостям, и деткам, попробуйте!
Приятного аппетита вам, друзья!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту