Топ-100 Закуска из перепелиных яиц: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из перепелиных яиц: пошаговый рецепт

06.11.2023

Закуска из перепелиных яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • яйца перепелиные - 5 шт.;
  • сыр твердый - 60-80 гр.;
  • морковь - 1/4 шт.;
  • майонез - 2 ст. л.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соль, перец черный свежемолотый
  • помидор свежий (для подачи) - 1 шт.;
  • зелень для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца перепелиные залить холодной водой, поставить на огонь, после закипания огонь уменьшить и варить 4-5 мин. Готовые вареные яйца залить холодной водой, дать остыть и очистить.

2

Сыр и морковь натереть на средней или мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок.

3

Посолить все по вкусу, добавить майонез и хорошенько перемешать. Из сырной массы сформировать небольшие лепешки, в середину поместить вареные перепелиные яйца.

4

И далее скатать шарики, чтобы перепелиные яйца были внутри сырной массы.

5

Для подачи закуски: помидор свежий нарезать на 5 кружочков, выложить на блюдо, немного посолить. В центре кружочки помидора чуть смазать майонезом.

6

На помидоры выложить подготовленные перепелиные яйца в сыре, поперчить немного, украсить зеленью и вставить шпажки.

7

Подать оригинальную и очень вкусную закуску из перепелиных яиц к столу.

8

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту