Закуска из перепелиных яиц
Ингредиенты
- яйца перепелиные - 5 шт.;
- сыр твердый - 60-80 гр.;
- морковь - 1/4 шт.;
- майонез - 2 ст. л.;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль, перец черный свежемолотый
- помидор свежий (для подачи) - 1 шт.;
- зелень для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца перепелиные залить холодной водой, поставить на огонь, после закипания огонь уменьшить и варить 4-5 мин. Готовые вареные яйца залить холодной водой, дать остыть и очистить.
Сыр и морковь натереть на средней или мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Посолить все по вкусу, добавить майонез и хорошенько перемешать. Из сырной массы сформировать небольшие лепешки, в середину поместить вареные перепелиные яйца.
И далее скатать шарики, чтобы перепелиные яйца были внутри сырной массы.
Для подачи закуски: помидор свежий нарезать на 5 кружочков, выложить на блюдо, немного посолить. В центре кружочки помидора чуть смазать майонезом.
На помидоры выложить подготовленные перепелиные яйца в сыре, поперчить немного, украсить зеленью и вставить шпажки.
Подать оригинальную и очень вкусную закуску из перепелиных яиц к столу.
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту