Яичная лапша с моцареллой
Ингредиенты
- Яичная лапша — 150 гр.
- Сыр моцарелла — 250 гр.
- Песто — 2 ст. л.
- Прованские травы — половину ч. л.
- Хмели-сунели — половину ч. л.
- Карри — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить воду на сильный огонь и посолить в процессе закипания. В кипящую воду всыпать лапшу и уменьшить огонь до среднего. Варить 5 мин.. Нарезать моцареллу некрупными кубиками. Добавить к сыру специи. Слить воду из кастрюли. Добавить к лапше моцареллу. Перемешать так, чтобы сыр был внутри лапши. Накрыть крышкой и подождать 5 мин.. Выложить лапшу с сыром в глубокую тарелку. Добавить к лапше соус песто. Затем тщательно перемешать.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту