Яблочное пюре из антоновских яблок
Ингредиенты
- Антоновские яблоки — 400 гр.
- Сахар — 1 ч. л.
- Столовая горчица — 25 гр.
- Растительное масло
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Два антоновских яблока разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, подсолить и добавить ч. л. сахарного песка. Сбрызнуть растительным маслом и запечь яблоки в духовке при температуре 200 °C до мягкости. Запеченные яблоки протереть через сито. В полученное пюре добавить 1ст. ложку острой столовой горчицы. Перемешать, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, соль и сахар по вкусу.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту