Яблочный пирог с орехами и цукатами
Ингредиенты
- мука - 200 гр.;
- яйца - 4 шт.;
- сливочное масло - 120 гр.;
- разрыхлитель - Половину ч. л.;
- яблоко - 1 шт.;
- тростниковый сахар - 100 гр.;
- корица - щепотка;
- соль - Половину ч. л.;
- смесь цукатов и орехов - на глаз.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью.
2
Добавьте корицу и растопленное сливочное масло.
3
Продолжая взбивать венчиком, всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем.
4
Добавьте смесь цукатов и орехов, перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой (ей удобно выгружать тесто из чашки).
5
Приготовьте разъемную форму (если потребуется, смажьте маслом или застелите пекарской бумагой). Выложите тесто в форму и разложите тонкие дольки яблока произвольным образом. Присыпьте тростниковым сахаром.
6
Выпекайте яблочный пирог с орехами и цукатами в разогретой духовке 45 мин. при температуре 180 градусов.
7
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту