Яблочный пирог с карамелью
Ингредиенты
- тесто слоеное - 1 упаковка;
- яблоки среднего размера - 2 шт.;
- сахар - 5 ст. л.;
- корица - 0,5 ч. л.;
- масло сливочное - 70 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовое слоеное тесто разморозить, затем раскатать в тонкий пласт, толщиной примерно в 2 мм.
С помощью тарелки вырезать круг.
Наколоть весь круг вилкой.
Из яблок вытащить сердцевину и нарезать тонкие кружки. Резать как можно тоньше.
Разложить яблоки по всему кругу теста.
Растопить сливочное масло и растопленным маслом слегка полить сверху яблоки.
Сахар смешать с корицей и посыпать сверху начинку из яблок. Отправить пирог в заранее нагретую до 200 ℃духовку на 20 мин.
Через 20 мин. вкуснейший яблочный пирог с карамелью готов. Сахар превратился в карамель, корица добавила свой аромат.
Пирог с яблоками и карамелью получается настолько вкусным, что вам захочется есть его еще и еще...
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту