Яблочный пирог ПП
Ингредиенты
- овсяные хлопья - ½ стакана;
- мука кукурузная - 1/4 стакана (муку можете брать любую);
- мука льняная - 1/4 стакана;
- яйцо - 2 шт.;
- мед - 1 ст. л. (получается не очень сладко, поэтому подсластители класть по вкусу);
- кефир обезжиренный - 1 стакан;
- разрыхлитель - 1 ч. л.;
- яблоки - 150-200 гр. (2 средних).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать кукурузную и льняную муку, овсяные хлопья, яйца и мед, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать тесту отдохнуть, чтобы овсяные хлопья набухли, затем добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.
2
Пока тесто отдыхает, заняться яблоками.
3
Яблоки очистить и произвольно нарезать.
4
Форму смазывать по желанию. Выложить нарезанные яблоки в форму, залить получившимся тестом (или выкладывать слоями, чередуя тесто/яблоки). Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30 мин.
5
Вкусный, полезный яблочный пирог готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту