Топ-100 Яблочный пирог: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный пирог: пошаговый рецепт

06.11.2023

Яблочный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • яйца - 3 шт.;
  • сахар - 1,5 стакана;
  • сливочное масло - 70 гр.;
  • мука - 2 стакана;
  • яблоки - 4 шт.;
  • ванилин;
  • разрыхлитель;
  • маргарин.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром.Добавить размягченное масло, нарезанное кубиками.

2

Смешать муку, половину пакетика разрыхлителя и ванилин.

3

Соединить с маслом и яйцами.

4

Промазать форму маргарином и выложить тесто.

5

Сверху выложить порезанные яблоки (кожуру не снимать).

6

Ставим в духовку. Выпекаем около ч. при температуре 150 градусов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту