Яблочный пирог
Ингредиенты
- яйца - 3 шт.;
- сахар - 1,5 стакана;
- сливочное масло - 70 гр.;
- мука - 2 стакана;
- яблоки - 4 шт.;
- ванилин;
- разрыхлитель;
- маргарин.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром.Добавить размягченное масло, нарезанное кубиками.
2
Смешать муку, половину пакетика разрыхлителя и ванилин.
3
Соединить с маслом и яйцами.
4
Промазать форму маргарином и выложить тесто.
5
Сверху выложить порезанные яблоки (кожуру не снимать).
6
Ставим в духовку. Выпекаем около ч. при температуре 150 градусов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту