Топ-100 Яблочный хлеб в хлебопечке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный хлеб в хлебопечке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Яблочный хлеб в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тефтели/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 175 мл. свежего молока;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 70 гр. очищенных яблок;
  • 450 гр. пшеничной муки;
  • 1,5 ч. л. быстродействующих дрожжей;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В контейнер хлебопечки влить молоко и добавить майонез.

2

Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, натереть на тёрке и поместить в контейнер.

3

Затем сверху просеять муку, разложить сахар и соль. В центр поместить дрожжи.

4

Выпекать яблочный хлеб на основном режиме, вес - 750 грамм, корочка - средняя.

5

По окончании выпечки извлечь контейнер из хлебопечки, немного остудить, затем извлечь хлеб и остудить на решётке.

6

Остывший ароматный, вкусный яблочный хлеб нарезать на порции.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту