Яблочный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты
- 175 мл. свежего молока;
- 1 ст. л. майонеза;
- 70 гр. очищенных яблок;
- 450 гр. пшеничной муки;
- 1,5 ч. л. быстродействующих дрожжей;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В контейнер хлебопечки влить молоко и добавить майонез.
2
Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, натереть на тёрке и поместить в контейнер.
3
Затем сверху просеять муку, разложить сахар и соль. В центр поместить дрожжи.
4
Выпекать яблочный хлеб на основном режиме, вес - 750 грамм, корочка - средняя.
5
По окончании выпечки извлечь контейнер из хлебопечки, немного остудить, затем извлечь хлеб и остудить на решётке.
6
Остывший ароматный, вкусный яблочный хлеб нарезать на порции.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту