Вок с курицей и рисом
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Имбирь — половину ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Рис — 150 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Кунжут
- Карри
- Соль
- Молотый черный перец
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налить в вок масло и разогреть. Выложить куриное филе и обжарить его секунд 20 переворачивая, чтобы побелело со всех сторон. Затем заложить нарезанный лук, обжаривать переворачивая с курицей еще 30-40 секунд. Заложить мелко нарезанные чеснок и имбирь, обжаривать 7-10 секунд. Сдвинуть на сковородке в сторону продукты, в освободившемся масле обжарить карри и другие специи — 10 секунд. Заложить заранее сваренный рис, обжаривать 10 секунд. Отодвинуть все в сторону на сковородке, разбить на свободное место 2 яйца, и обжаривать их размешивая, чтобы оно застыло кусочками, вмешать их в остальной вок. Добавить соевый соус, кунжут, выключить огонь и дать постоять.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту