Топ-100 Вок с курицей и рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вок с курицей и рисом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Вок с курицей и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Имбирь — половину ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Рис — 150 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Кунжут
  • Карри
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налить в вок масло и разогреть. Выложить куриное филе и обжарить его секунд 20 переворачивая, чтобы побелело со всех сторон. Затем заложить нарезанный лук, обжаривать переворачивая с курицей еще 30-40 секунд. Заложить мелко нарезанные чеснок и имбирь, обжаривать 7-10 секунд. Сдвинуть на сковородке в сторону продукты, в освободившемся масле обжарить карри и другие специи — 10 секунд. Заложить заранее сваренный рис, обжаривать 10 секунд. Отодвинуть все в сторону на сковородке, разбить на свободное место 2 яйца, и обжаривать их размешивая, чтобы оно застыло кусочками, вмешать их в остальной вок. Добавить соевый соус, кунжут, выключить огонь и дать постоять.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту