Винегрет с яйцом
Ингредиенты
- картофель - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- свекла (крупная) - 1 шт.;
- огурцы маринованные - 2 шт.;
- лук репчатый - 0,5 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- горчица готовая - 1 ч. л.;
- соль, перец черный свежемолотый
- майонез или сметана - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу, картофель, морковь и яйца сварить, остудить и очистить. Картошку и морковь нарезать небольшими кубиками.
2
Добавить к картофелю и морковке нарезанные кубиками маринованные огурцы и свеклу.
3
Лук, нарезанный тонкими четвертинами или полукольцами, и порубленные яйца добавить в салат к нарезанным овощам.
4
Сюда же добавить измельченный чеснок, сметану или майонез, горчицу, посолить и поперчить.
5
Тщательно салат перемешать.
6
Выложить очень вкусный винегрет, приготовленный с яйцом, в салатник и подать к столу.
7
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту