Топ-100 Винегрет с яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с яйцом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Винегрет с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Котлеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • картофель - 2 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • свекла (крупная) - 1 шт.;
  • огурцы маринованные - 2 шт.;
  • лук репчатый - 0,5 шт.;
  • яйца - 2 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • горчица готовая - 1 ч. л.;
  • соль, перец черный свежемолотый
  • майонез или сметана - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу, картофель, морковь и яйца сварить, остудить и очистить. Картошку и морковь нарезать небольшими кубиками.

2

Добавить к картофелю и морковке нарезанные кубиками маринованные огурцы и свеклу.

3

Лук, нарезанный тонкими четвертинами или полукольцами, и порубленные яйца добавить в салат к нарезанным овощам.

4

Сюда же добавить измельченный чеснок, сметану или майонез, горчицу, посолить и поперчить.

5

Тщательно салат перемешать.

6

Выложить очень вкусный винегрет, приготовленный с яйцом, в салатник и подать к столу.

7

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту