Топ-100 Винегрет с дижонской горчицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с дижонской горчицей: пошаговый рецепт

18.11.2023

Винегрет с дижонской горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свекла — 5 штук
  • Картофель — 5 штук
  • Соленые огурцы — 5 штук
  • Морковь — 2 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Красный лук — ½ головки
  • Уксус 9%-ный — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.
  • Молотый черный перец — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу, картофель и морковь сварить в мундире. Дать овощам немного остыть, затем почистить. Мелко нарезать вареные овощи и соленые огурцы. Лук тоже нарезать мелко. Столовый уксус и растительное масло смешать в отдельной миске. Добавить чайную ложку дижонской горчицы. Добавить черный молотый перец. Тщательно все перемешать. Все нарезанные овощи перемешать. Заправить соусом. Для украшения посыпать зеленым луком. Перед подачей дать винегрету настояться в холодильнике пару часов.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту