Винегрет с дижонской горчицей
Ингредиенты
- Свекла — 5 штук
- Картофель — 5 штук
- Соленые огурцы — 5 штук
- Морковь — 2 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Красный лук — ½ головки
- Уксус 9%-ный — 1 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Молотый черный перец — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу, картофель и морковь сварить в мундире. Дать овощам немного остыть, затем почистить. Мелко нарезать вареные овощи и соленые огурцы. Лук тоже нарезать мелко. Столовый уксус и растительное масло смешать в отдельной миске. Добавить чайную ложку дижонской горчицы. Добавить черный молотый перец. Тщательно все перемешать. Все нарезанные овощи перемешать. Заправить соусом. Для украшения посыпать зеленым луком. Перед подачей дать винегрету настояться в холодильнике пару часов.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту