Весенний салат со спаржей, сыром фета, лимоном и фундуком
Ингредиенты
- Спаржа — ½ пучка
- Зеленый горошек — половину стакана
- Редис — 100 гр.
- Кабачки — 1 шт.
- Рукола
- Мангольд
- Сыр фета — 50 гр.
- Лимон — ½ шт.
- Оливковое масло
- Жареный фундук — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Спаржу слегка поджарить. Снять с лимона цедру и измельчить, выжать сок из лимона. Редис, кабачки, спаржу нарезать, сыр фета раскрошитьСмешать все ингредиенты.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту