Топ-100 Вареный лосось с овощами по-шведски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареный лосось с овощами по-шведски: пошаговый рецепт

18.11.2023

Вареный лосось с овощами по-шведски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Стручковый зеленый горошек — 20 штук
  • Атлантический лосось — 4 куска
  • Молодой картофель — 6 штук
  • Сливочный хрен — 2 ч. л.
  • Укроп — 2 пучка
  • Крупная соль
  • Лимон — 2 куска
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу на куски средней величины. Залейте рыбу водой так, чтобы она едва покрывала ее, закройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне до полной готовности около 20 мин.. Одновременно с этим поставьте варить очищенные клубни картофеля и варите мин. 15–20. Стручки свежего зеленого горошка очистите от нитей, удалите плодоножки и хорошо промойте. Положив в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль, сахар и при слабом кипении варите 10 мин.. Выложите на тарелке по два кусочка рыбы и три картофеля, украсьте долькой лимона и веточками укропа. Подавайте с соусом. Для приготовления соуса сметану соедините со сливочным хреном, добавив измельченный укроп.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту