Утка с вишней
Ингредиенты
- Утка — 1,5 кг
- Вишня — 500 гр.
- Красное сухое вино — 1 стакан
- Молотый черный перец
- Соль
- Растительное масло — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 мин., постоянно смачивая маслом. Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 мин. до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить. Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту