Топ-100 Утка с вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утка с вишней: пошаговый рецепт

18.11.2023

Утка с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Утка — 1,5 кг
  • Вишня — 500 гр.
  • Красное сухое вино — 1 стакан
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 мин., постоянно смачивая маслом. Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 мин. до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить. Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту