Топ-100 Утка, фаршированная гречкой с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утка, фаршированная гречкой с грибами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Утка, фаршированная гречкой с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 9
  • Утка — 2 кг
  • Свежие грибы — 200 гр.
  • Гречневая крупа — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите утку и удалите скелет не нарушая целостности утки. Промойте и отварите гречку до полуготовности. Шампиньоны пожарить на сливочном масле и смешать с гречкой (посолить). Нафаршировать утку гречкой с грибами. Растолочь чеснок в ступке с солью, и добавить растительное масло. Этим маринадом обмазать утку. Запекать утку в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часа.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту