Утка, фаршированная гречкой с грибами
Ингредиенты
- 9
- Утка — 2 кг
- Свежие грибы — 200 гр.
- Гречневая крупа — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль
- Молотый черный перец
- Сливочное масло — 50 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите утку и удалите скелет не нарушая целостности утки. Промойте и отварите гречку до полуготовности. Шампиньоны пожарить на сливочном масле и смешать с гречкой (посолить). Нафаршировать утку гречкой с грибами. Растолочь чеснок в ступке с солью, и добавить растительное масло. Этим маринадом обмазать утку. Запекать утку в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часа.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту