Творожно-кабачковые оладьи
Ингредиенты
- 250 гр. творога;
- 240 гр. муки;
- 2 яйца;
- 2 молодых кабачка;
- 2 ч. л. сахара;
- 1 ст. л. разрыхлителя;
- 1 ч. л. соли;
- зелень (укроп, петрушка или зеленый лук) - по вкусу (по желанию);
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки, натёртые на мелкой терке (молодые кабачки можно не очищать от кожуры), смешать с творогом.
Добавить яйца, перемешать.
К получившейся творожно-кабачковой массе добавить соль, разрыхлитель, сахар и муку, хорошо перемешать. В принципе, тесто для оладий готово, я предлагаю добавить в него ещё зелень.
Мелко нарезать зелень (я нарезала зелёный лук), добавить в тесто и перемешать.
Тесто для оладий из кабачков с творогом получается достаточно густоватым и не должно стекать с ложки.
Выкладывать тесто ст. л. на сковороду, предварительно разогретую с растительным маслом, и обжаривать на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем наши пышные, вкусные, ароматные творожно-кабачковые оладьи со сметанкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту