Творожно-яблочное суфле на основе из печенья
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Мягкий обезжиренный творог — 170 гр.
- Мед
- Корица
- Печенье «Юбилейное» — 100 гр.
- Яблоко — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть яблоко на крупной терке. Смешать творог, яйцо, яблоко (размешивать вилкой), добавить ложку меда, корицу. Печенье измельчить в блендере. Выложить творожную массу в формы для запекания в микроволновке (я использовала силиконовые формочки). Посыпать печеньем так, чтобы оно покрыло плотно всю творожную массу, и образовало плотный слой (после выпекания этот слой станет основой). Готовить в микроволновке мин. 5 (зависит от мощности). Пару мин. довести в духовке (или сразу, я экспериментировала). Когда на поверхности образуется корочка, все готово.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту