Топ-100 Творожно-яблочное суфле на основе из печенья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-яблочное суфле на основе из печенья: рецепт

17.11.2023

Творожно-яблочное суфле на основе из печенья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Мягкий обезжиренный творог — 170 гр.
  • Мед
  • Корица
  • Печенье «Юбилейное» — 100 гр.
  • Яблоко — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натереть яблоко на крупной терке. Смешать творог, яйцо, яблоко (размешивать вилкой), добавить ложку меда, корицу. Печенье измельчить в блендере. Выложить творожную массу в формы для запекания в микроволновке (я использовала силиконовые формочки). Посыпать печеньем так, чтобы оно покрыло плотно всю творожную массу, и образовало плотный слой (после выпекания этот слой станет основой). Готовить в микроволновке мин. 5 (зависит от мощности). Пару мин. довести в духовке (или сразу, я экспериментировала). Когда на поверхности образуется корочка, все готово.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту