Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты
- 250 гр. сливочного масла;
- 350 гр. сахара;
- 0,5 кг. домашнего творога;
- 10 гр. ванильного сахара;
- 400 гр. пшеничной муки (+ 3 ст. л. в начинку);
- 4 яйца;
- 100 гр. жирной сметаны;
- 4 ст. л. какао-порошка.
Пошаговый рецепт приготовления
150 грамм сахара растираем с мягким сливочным маслом.
К полученной масляной массе добавляем муку, какао и тщательно перемешиваем. Половину получившейся шоколадной крошки выкладываем в разъёмную форму, застеленную пекарской бумагой.
В отдельной ёмкости творог смешиваем с оставшимися 200 граммами сахара, яйцами и сметаной. Взбиваем на медленной скорости в комбайне, затем добавляем ванильный сахар и 3 столовые ложки муки.
Выкладываем на слой шоколадной крошки творожный слой.
Затем равномерно насыпаем оставшуюся шоколадную крошку.
Выпекаем творожный торфяной пирог 45 мин. в разогретой духовке при температуре 190 градусов. Затем даём остыть, режем на порции и подаём к столу нежнейшее лакомство.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту