Творожные булочки
Ингредиенты
- 200 гр. творога;
- 2 яйца;
- 50 гр. сливочного масла;
- 1 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 200 гр. муки;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя;
- 2 ч. л. кунжута.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог растереть с сахаром, солью и яйцом.
2
Вмешать размягченное сливочное масло.
3
Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
4
Тесто разделить на 8 частей, скатать круглые булочки, выложить на противень или в форму для выпечки, посыпать кунжутом.
5
Выпекать творожные булочки при температуре 180 ℃25 мин. до золотистого цвета.
6
Аппетитные и очень вкусные творожные булочки готовы.
7
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту