Топ-100 Творожные булочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные булочки: пошаговый рецепт

06.11.2023

Творожные булочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. творога;
  • 2 яйца;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 200 гр. муки;
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя;
  • 2 ч. л. кунжута.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог растереть с сахаром, солью и яйцом.

2

Вмешать размягченное сливочное масло.

3

Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.

4

Тесто разделить на 8 частей, скатать круглые булочки, выложить на противень или в форму для выпечки, посыпать кунжутом.

5

Выпекать творожные булочки при температуре 180 ℃25 мин. до золотистого цвета.

6

Аппетитные и очень вкусные творожные булочки готовы.

7

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту