Топ-100 Творожные биточки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные биточки: пошаговый рецепт

06.11.2023

Творожные биточки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 3 ст. л. с горкой вареного риса;
  • 400 гр. творога;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • мука для панировки;
  • растительное масло для обжаривания.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром, солью и сахаром.Добавить рис. Рис должен быть хорошо сварен, до полной готовности. Хорошо перемешать творожно-рисовую массу и оставить мин. на 10.

2

Сформовать из творожно-рисовой массы биточки, обвалять их в муке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

3

Обжаренные биточки перекладывать на тарелку.

4

Вкусные творожные биточки готовы.

5

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту