Творожные биточки
Ингредиенты
- 3 ст. л. с горкой вареного риса;
- 400 гр. творога;
- щепотка соли;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. ванильного сахара;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром, солью и сахаром.Добавить рис. Рис должен быть хорошо сварен, до полной готовности. Хорошо перемешать творожно-рисовую массу и оставить мин. на 10.
2
Сформовать из творожно-рисовой массы биточки, обвалять их в муке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
3
Обжаренные биточки перекладывать на тарелку.
4
Вкусные творожные биточки готовы.
5
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту