Творог с ягодами
Ингредиенты
- 100 гр. творога;
- 100 гр. сметаны;
- 200 гр. замороженной вишни (или других сочных ягод);
- 1 ст. л. крахмала;
- сахарная пудра и сахар по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ягоды вишни разморозить, присыпать сахаром, чтобы дали сок. Затем поставить на огонь и довести до кипения.
2
Крахмал развести в 2 столовых ложках воды, перемешать в однородную массу.
3
Влить крахмал к вишне. Крахмал лучше вливать тонкой струйкой и сразу перемешивать, чтобы не образовывались сгустки. Довести до кипения, постоянно помешивая, загустить и убрать с огня. Остудить.
4
Творог смешать со сметаной и сахарной пудрой.
5
С помощью блендера взбить в однородную пышную массу.
6
Подготовить стаканчики или креманки. Выкладывать послойно вишню и творожную массу.
7
Вкусный, полезный творог с ягодами на десерт готов.
8
Приятного аппетита, радуйте своих близких.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту