Топ-100 Творог с ягодами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творог с ягодами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Творог с ягодами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 100 гр. творога;
  • 100 гр. сметаны;
  • 200 гр. замороженной вишни (или других сочных ягод);
  • 1 ст. л. крахмала;
  • сахарная пудра и сахар по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ягоды вишни разморозить, присыпать сахаром, чтобы дали сок. Затем поставить на огонь и довести до кипения.

2

Крахмал развести в 2 столовых ложках воды, перемешать в однородную массу.

3

Влить крахмал к вишне. Крахмал лучше вливать тонкой струйкой и сразу перемешивать, чтобы не образовывались сгустки. Довести до кипения, постоянно помешивая, загустить и убрать с огня. Остудить.

4

Творог смешать со сметаной и сахарной пудрой.

5

С помощью блендера взбить в однородную пышную массу.

6

Подготовить стаканчики или креманки. Выкладывать послойно вишню и творожную массу.

7

Вкусный, полезный творог с ягодами на десерт готов.

8

Приятного аппетита, радуйте своих близких.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту