Топ-100 Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Замороженные пельмени — 500 гр.
  • Помидоры — 400 гр.
  • Лук — 1 головка
  • Вустерширский соус — 1 ст. л.
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль
  • Молотый душистый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану и вустерширский соус. Посолить и поперчить по вкусу. Довести соус до кипения и положить в него пельмени. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 мин.).

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту