Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом
Ингредиенты
- Замороженные пельмени — 500 гр.
- Помидоры — 400 гр.
- Лук — 1 головка
- Вустерширский соус — 1 ст. л.
- Сметана — 6 ст. л.
- Соль
- Молотый душистый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану и вустерширский соус. Посолить и поперчить по вкусу. Довести соус до кипения и положить в него пельмени. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 мин.).
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту