Топ-100 Тушеные копченые ребрышки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные копченые ребрышки: пошаговый рецепт

06.11.2023

Тушеные копченые ребрышки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • копченые ребрышки - 1 кг.;
  • лук репчатый - 3 шт.;
  • масло растительное - 2 ст. л.;
  • вода горячая - 1,5 стакана;
  • соль, перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Копченые ребрышки можно не мыть, а тщательно поскоблить  и зачистить их со всех сторон.

2

Затем разрезать их ножом, отделяя друг от друга.

3

Налить в сковороду растительное масло и обжарить ребрышки с двух сторон до нужной румяности.

4

Нарезать репчатый лук не очень крупно.

5

Обжаренные копченые ребрышки переложить в жаровню и добавить нарезанный репчатый лук. Добавить соль, перец, специи и подлить горячую воду.

6

Отправить жаровню в заранее нагретую до 200 ℃духовку и тушить ребрышки, примерно в течение 1 ч. . Затем вытащить жаровню из духовки. Вкуснейшие, очень ароматные копченые ребрышки готовы.

7

Переложить на тарелку и подавать на стол. Есть тушеные копченые ребрышки только в горячем виде. Отдельно подать гарнир.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту