Тушеные копченые ребрышки
Ингредиенты
- копченые ребрышки - 1 кг.;
- лук репчатый - 3 шт.;
- масло растительное - 2 ст. л.;
- вода горячая - 1,5 стакана;
- соль, перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Копченые ребрышки можно не мыть, а тщательно поскоблить и зачистить их со всех сторон.
Затем разрезать их ножом, отделяя друг от друга.
Налить в сковороду растительное масло и обжарить ребрышки с двух сторон до нужной румяности.
Нарезать репчатый лук не очень крупно.
Обжаренные копченые ребрышки переложить в жаровню и добавить нарезанный репчатый лук. Добавить соль, перец, специи и подлить горячую воду.
Отправить жаровню в заранее нагретую до 200 ℃духовку и тушить ребрышки, примерно в течение 1 ч. . Затем вытащить жаровню из духовки. Вкуснейшие, очень ароматные копченые ребрышки готовы.
Переложить на тарелку и подавать на стол. Есть тушеные копченые ребрышки только в горячем виде. Отдельно подать гарнир.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту