Топ-100 Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • лук - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • масло растительное - 3 ст. л.;
  • картофель - 800 гр.;
  • специи, соль
  • чеснок - 1 зубчик;
  • молотая паприка - 1 ч. л.;
  • лавровый лист - 1 шт.;
  • горячая вода - 300 мл.;
  • тушенка (у меня свиная) - 250-300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель, морковку, чеснок и лук очистить. Картошку нарезать средними кусочками.В чашу мультиварки налить растительное масло и на 15 мин. выставить режим "Выпечка". Добавить в чашу нарезанные небольшими кусочками лук и морковь. Обжарить овощи, помешивая, до сигнала.

2

Далее добавить картофель, специи, посолить по вкусу.

3

Добавить измельченный чеснок, паприку, лавровый лист, влить горячую воду.

4

Выставить на 15 мин. режим мультиварки "Тушение", крышку закрыть. По окончании тушения выставить на 20 мин. режим "Выпечка". Через 15 мин. с начала режима "Выпечка" в картофель добавить тушенку (предварительно убрав верхний слой жира с тушенки), готовить под закрытой крышкой оставшиеся 5 мин.

5

Вкусную и сытную тушеную картошку, приготовленную с тушенкой в мультиварке, перемешать и подать к столу горячей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту