Тушеная рыба под маринадом
Ингредиенты
- Морковь — ½ шт.
- Лук — 1 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Соль
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Специи
- Минтай — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде. Лук и морковь обжарьте отдельно. В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус. Тушите до готовности. Посолите, поперчите.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту