Топ-100 Тушеная рыба под маринадом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная рыба под маринадом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Тушеная рыба под маринадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — ½ шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Соль
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Специи
  • Минтай — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде. Лук и морковь обжарьте отдельно. В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус. Тушите до готовности. Посолите, поперчите.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту