Топ-100 Тушеная капуста с вустерширским соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с вустерширским соусом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Тушеная капуста с вустерширским соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — ¼ шт.
  • Бульон — 250 мл.
  • Тимьян
  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Вустерширский соус — 30 мл.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинковать капусту. Вскипятить бульон, добавить тимьян. Положить в бульон капусту, накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 мин.. Уменьшить огонь и варить еще 15-20 мин. до готовности, периодически помешивая. Добавить вустерширский соус, сливочное масло и соль. Перемешать и подержать на огне еще несколько мин., к этому моменту остатки жидкости выпарятся. Снять с огня и дать постоять под крышкой еще 5-10 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту