Тушеная капуста с вустерширским соусом
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — ¼ шт.
- Бульон — 250 мл.
- Тимьян
- Сливочное масло — 15 гр.
- Вустерширский соус — 30 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинковать капусту. Вскипятить бульон, добавить тимьян. Положить в бульон капусту, накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 мин.. Уменьшить огонь и варить еще 15-20 мин. до готовности, периодически помешивая. Добавить вустерширский соус, сливочное масло и соль. Перемешать и подержать на огне еще несколько мин., к этому моменту остатки жидкости выпарятся. Снять с огня и дать постоять под крышкой еще 5-10 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту