Топ-100 Традиционное табуле с кинзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Традиционное табуле с кинзой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Традиционное табуле с кинзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Булгур — 125 гр.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Зеленый лук — 4 стебля
  • Свежая мята — 10 стеблей
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Кинза — 1 пучок
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите булгур согласно инструкции на упаковке. Выключите огонь и охладите, закрыв крышкой, чтобы булгур впитал всю влагу. Помидоры, лучше сливовидные (не водянистые), мелко нарежьте. Зелень нарубите как можно мелче. Используйте только листья мяты. Стебли кинзы без корней можно также использовать. Смешайте в салатнике готовый булгур, помидоры и нарезанную зелень. Для соуса взбейте сок 1 лимона с оливковым маслом и залейте этой смесью табуле. Дайте настояться 10–30 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с питой и/или с фалафелью.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту