Торт-пудинг
Ингредиенты
- Для 1 ванильного бисквита:
- 3 яйца;
- 120 гр. сахара;
- 100 гр. растительного масла;
- 3 пакетика ванильного пудинга (37 гр. каждый);
- 8 гр. ванильного сахара;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
- Для шоколадного бисквита:
- 3 яйца;
- 120 гр. сахара;
- 100 гр. растительного масла;
- 2 пакетика шоколадного пудинга (37 гр. каждый);
- 1 пакетик ванильного пудинга (37 г);
- 8 гр. ванильного сахара;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
- Для 2 ванильного бисквита:
- 3 яйца;
- 120 гр. сахара;
- 100 гр. растительного масла;
- 3 пакетика ванильного пудинга (37 гр. каждый);
- 8 гр. ванильного сахара;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
- Для крема потребуется:
- 750 гр. сливок;
- 250 гр. сметаны;
- 3 ст. л. сахара;
- 16 гр. закрепителя для сливок.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим шоколадный бисквит. Для этого яйца взбиваем с сахаром, добавляем растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и пудинги: один ванильный и два шоколадных. Все перемешиваем и выливаем в форму для выпекания, ранее застеленную пергаментной бумагой.
Выпекаем шоколадный бисквит 20 мин. при температуре 180 градусов.
Далее готовим ванильные бисквиты, каждый выпекаем отдельно друг от друга. Для ванильного бисквита взбиваем яйца с сахаром, добавляем растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и ванильные пудинги. Взбиваем и выливаем в подготовленные формы для выпекания, застеленные пергаментной бумагой.
Выпекаем каждый ванильный бисквит 20 мин. при температуре 180 градусов.
Приготовим крем. Для этого нужно смешать сливки и сметану, добавить сахар, закрепитель для сливок и хорошо взбить миксером до загустения крема.
Промазываем три наших коржа кремом и даём торту-пудингу настояться. Этот торт получается нежным, воздушным и очень вкусным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту