Топ-100 Торт-пудинг: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт-пудинг: пошаговый рецепт

06.11.2023

Торт-пудинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Мясные рулеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для 1 ванильного бисквита:
  • 3 яйца;
  • 120 гр. сахара;
  • 100 гр. растительного масла;
  • 3 пакетика ванильного пудинга (37 гр. каждый);
  • 8 гр. ванильного сахара;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  • Для шоколадного бисквита:
  • 3 яйца;
  • 120 гр. сахара;
  • 100 гр. растительного масла;
  • 2 пакетика шоколадного пудинга (37 гр. каждый);
  • 1 пакетик ванильного пудинга (37 г);
  • 8 гр. ванильного сахара;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  • Для 2 ванильного бисквита:
  • 3 яйца;
  • 120 гр. сахара;
  • 100 гр. растительного масла;
  • 3 пакетика ванильного пудинга (37 гр. каждый);
  • 8 гр. ванильного сахара;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  • Для крема потребуется:
  • 750 гр. сливок;
  • 250 гр. сметаны;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 16 гр. закрепителя для сливок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим шоколадный бисквит. Для этого яйца взбиваем с сахаром, добавляем растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и пудинги: один ванильный и два шоколадных. Все перемешиваем и выливаем в форму для выпекания, ранее застеленную пергаментной бумагой.

2

Выпекаем шоколадный бисквит 20 мин. при температуре 180 градусов. 

3

Далее готовим ванильные бисквиты, каждый выпекаем отдельно друг от друга. Для ванильного бисквита взбиваем яйца с сахаром, добавляем растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и ванильные пудинги. Взбиваем и выливаем в подготовленные формы для выпекания, застеленные пергаментной бумагой.

4

Выпекаем каждый ванильный бисквит 20 мин. при температуре 180 градусов.

5

Приготовим крем. Для этого нужно смешать сливки и сметану, добавить сахар, закрепитель для сливок и хорошо взбить миксером до загустения крема.

6

Промазываем три наших коржа кремом и даём торту-пудингу настояться. Этот торт получается нежным, воздушным и очень вкусным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту