Топ-100 Торт «Наслаждение»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Наслаждение»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Торт "Наслаждение"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для вафельных коржей:
  • сахар - 100 гр.;
  • сливочное масло - 100 гр.;
  • мука - 80 гр.;
  • яйцо - 3 шт.
  • Для крема потребуется:
  • творог - 300 гр.;
  • сгущенное молоко - 300 гр.;
  • ванильный сахар - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чаше для взбивания соединить яйца и сахар, взбить до побеления.

2

Затем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородности.

3

Далее частями всыпать просеянную муку и на небольшой скорости перемешать до однородной консистенции теста без комочков.

4

Для приготовления крема соединить творог, сгущенное молоко и ванильный сахар, взбить до однородной массы без комочков.

5

Затем начинаем выпечку вафельных коржей и сразу собираем торт, пока коржи горячие: испечь один корж в вафельнице, положить его на блюдо, смазать кремом, затем накрыть его вторым горячим коржом (прямо с вафельницы - не ждать ни минуты), аккуратно придавить, смазать кремом - так собрать весь торт "Наслаждение" (оставить 3 вафельки для обсыпки торта).

6

Верх торта и бока хорошо обмазать кремом.

7

Оставшиеся вафли раскрошить и обсыпать ими торт. Поставить наш тортик в холодильник на 1-2 ч. .

8

При подаче очень вкусный торт "Наслаждение" нарезать на порционные кусочки.

9

Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту