Топ-100 Томленая гречка с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томленая гречка с грибами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Томленая гречка с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Грибы — 400 гр.
  • Гречневая крупа — 1 стакан
  • Кипяток — 2 стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону. Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку. Духовку разогреть до 180 °C. В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой. Поставить в духовку на 1 час.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту