Томаты с грибами
Ингредиенты
- помидоры;
- грибы (лучше свежие);
- лук;
- майонез;
- молотый перец;
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупные помидоры помыть, срезать верхнюю часть, удалить сок и семена.
2
Лук порезать и обжарить с грибами. Посолить, поперчить.
3
Остывшие грибы перемешать с майонезом. Наполнить помидоры грибной начинкой. Можно посыпать зеленью.
4
Помидоры, фаршированные грибами, - прекрасная закуска для праздничного стола.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту