Топ-100 Тыква по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыква по-корейски: пошаговый рецепт

06.11.2023

Тыква по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Котлеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • тыква свежая, очищенная от кожуры и семечек - 200 гр.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соль - 0,3 ч. л.;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • перец красный - 2 щепотки;
  • яблочный уксус - 2 ч. л.;
  • приправа корейская - 1 ч. л.;
  • масло подсолнечное - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С помощью тёрки для корейской моркови натереть мякоть тыквы. Если у вас нет такой тёрки, можно натереть на обычной тёрке.

2

Натёртую тыкву поместить в миску, добавить корейскую приправу, соль, сахар, перец и влить яблочный уксус.

3

Сверху добавить измельчённый чеснок.

4

В сковороде раскалить подсолнечное масло и вылить его сверху на специи и чеснок, хорошо перемешать.

5

Закуску накрыть и поместить в холодильник на пару часов, для того чтобы она настоялась. Невероятно вкусную и ароматную тыкву по-корейски подать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту