Тыква по-корейски
Ингредиенты
- тыква свежая, очищенная от кожуры и семечек - 200 гр.;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль - 0,3 ч. л.;
- сахар - 1 ч. л.;
- перец красный - 2 щепотки;
- яблочный уксус - 2 ч. л.;
- приправа корейская - 1 ч. л.;
- масло подсолнечное - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
С помощью тёрки для корейской моркови натереть мякоть тыквы. Если у вас нет такой тёрки, можно натереть на обычной тёрке.
2
Натёртую тыкву поместить в миску, добавить корейскую приправу, соль, сахар, перец и влить яблочный уксус.
3
Сверху добавить измельчённый чеснок.
4
В сковороде раскалить подсолнечное масло и вылить его сверху на специи и чеснок, хорошо перемешать.
5
Закуску накрыть и поместить в холодильник на пару часов, для того чтобы она настоялась. Невероятно вкусную и ароматную тыкву по-корейски подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту