Топ-100 Теплый салат с печенью и карамелизированным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат с печенью и карамелизированным луком: пошаговый рецепт

18.11.2023

Теплый салат с печенью и карамелизированным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 100 гр.
  • Лук — 1 головка
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Оливковое масло
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь салатных листьев — 1 пучок
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Лимон
  • Бальзамический уксус

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выкладываем листья салата в миску. Нарезаем помидоры. Обжариваем куриную печень 4–5 мин.. Выкладываем ее к салату и помидорам. Полукольцами нарезаем лук и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Когда лук стал золотистым, добавляем две чайные ложки сахара и карамелизируем в течение 3 мин.. Добавляем лук. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту