Теплый салат с печенью и карамелизированным луком
Ингредиенты
- Куриная печень — 100 гр.
- Лук — 1 головка
- Сахар — 2 ч. л.
- Оливковое масло
- Помидоры — 2 шт.
- Смесь салатных листьев — 1 пучок
- Соль
- Молотый черный перец
- Лимон
- Бальзамический уксус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выкладываем листья салата в миску. Нарезаем помидоры. Обжариваем куриную печень 4–5 мин.. Выкладываем ее к салату и помидорам. Полукольцами нарезаем лук и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Когда лук стал золотистым, добавляем две чайные ложки сахара и карамелизируем в течение 3 мин.. Добавляем лук. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту