Теплый салат с лососем и соусом унаги
Ингредиенты
- Сладкий перец — 20 гр.
- Красный лук — 10 гр.
- Лук-порей — 10 гр.
- Огурцы — 20 гр.
- Лосось — 70 гр.
- Салат айсберг — 10 гр.
- Кунжутные семечки — 2 гр.
- Кунжутное масло — 8 мл.
- Соевый соус — 10 мл.
- Соус унаги — 20 мл.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец, лук красный, лук-порей нарезаем соломкой и обжариваем на кунжутном масле с добавлением соевого соуса. Огурец нарезаем соломкой, салат рвем, добавляем к обжаренным овощам. Лосось нарезаем на несколько ломтиков, смачиваем в соевом соусе и панируем в кунжуте, затем обжариваем на сковороде до готовности. Выкладываем салат на тарелку, украшаем сверху соусом унаги и перцем.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту