Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью
Ингредиенты
- Листья кинзы (кориандра) — 3 стебля
- Куриные сердца — 400 гр.
- Куриная печень — 200 гр.
- Свинина — 300 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Огурцы — 300 гр.
- Натуральный йогурт — 400 гр.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Молодой укроп — 2 стебля
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить морковь и картофель в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Смешать, заправить ароматным подсолнечным маслом. Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Сердца разрезать на половинки, печень на небольшие кусочки. Свинину посолить, поперчить и запечь в фольге в духовке, нарезать на кубики и добавить к куриному ассорти. Нарезать свежие огурцы кубиками, нашинковать зеленый лук, порубить кинзу. Заправить смесь соусом: йогурт, мелко нарезанные соленые огурцы, укроп. Выложить теплый салат слоями через кулинарное кольцо: первый слой из моркови и картофеля, второй — сочное мясное ассорти, третий, свежий из огурцов и зелени с йогуртом. Сверху украсить тонкими полосками зеленого лука.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту