Топ-100 Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью: пошаговый рецепт

18.11.2023

Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Листья кинзы (кориандра) — 3 стебля
  • Куриные сердца — 400 гр.
  • Куриная печень — 200 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Огурцы — 300 гр.
  • Натуральный йогурт — 400 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Молодой укроп — 2 стебля
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить морковь и картофель в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Смешать, заправить ароматным подсолнечным маслом. Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Сердца разрезать на половинки, печень на небольшие кусочки. Свинину посолить, поперчить и запечь в фольге в духовке, нарезать на кубики и добавить к куриному ассорти. Нарезать свежие огурцы кубиками, нашинковать зеленый лук, порубить кинзу. Заправить смесь соусом: йогурт, мелко нарезанные соленые огурцы, укроп. Выложить теплый салат слоями через кулинарное кольцо: первый слой из моркови и картофеля, второй — сочное мясное ассорти, третий, свежий из огурцов и зелени с йогуртом. Сверху украсить тонкими полосками зеленого лука.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту