Топ-100 Тефтели с капустой в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели с капустой в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Тефтели с капустой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • фарш мясной (можно взять любой фарш, в том числе и куриный) - 500 гр.;
  • капуста белокочанная - 500 гр.;
  • вода - 500 мл.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • солёные огурцы - 150 гр.;
  • соль
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • перец чёрный горошком - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты. 

2

Капусту нашинковать. Лук и морковь очистить.

3

Лук нарезать не мелко, можно даже полукольцами.

4

Морковь нарезать полукружочками.

5

Огурчики нарезать кружочками или полукружочками.

6

В чашу мультиварки выложить капусту, лук и морковь.

7

Затем добавить огурчики, соль, лавровый лист и перец.

8

Томатную пасту соединить с водой и хорошо перемешать.

9

Влить получившийся соус в чашу мультиварки и хорошо перемешать с овощами.

10

В фарш добавить соль и перемешать. Сформировать из фарша тефтели. Я формирую тефтели руками, смоченными водой.

11

Выложить мясные тефтели поверх капусты в чашу мультиварки.

12

Закрыть крышку мультиварки, выставить режим "Тушение". Режим длится 1 час.

13

Готовое блюдо подать с пылу с жару.

14

Очень вкусно получилось. Перед подачей тефтели с капустой, приготовленные в мультиварке, можно посыпать свежей нарезанной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту