Тартар из печени трески с зеленым салатом
Ингредиенты
- Печень трески — 250 гр.
- Сладкий красный лук — 2 ст. л.
- Песто — 2 ч. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Рубленая кинза (кориандр) — 1 ст. л.
- Измельченный укроп — 1 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень трески освободить от масла, можно промокнуть, порезать тонкими прямоугольниками, добавить столовую ложку измельченного лука, поперчить. С помощью кулинарного кольца выложить на блюдо. Авокадо очистить, нарезать кубиками, залить лимонным соком. Огурец нарезать мелкими кубиками смешать с авокадо. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку кинзы. Перемешать, Выложить с помощью кулинарного кольца меньшего диаметра. Подавать с песто и гренками.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту