Топ-100 Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной: пошаговый рецепт

18.11.2023

Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжье филе — 600 гр.
  • Легкий соевый соус — 100 мл.
  • Рисовая лапша — 200 гр.
  • Красный перец чили — 1 шт.
  • Свежая кинза (кориандр) — 60 гр.
  • Свежая мята — 50 гр.
  • Английские огурцы — ¼ шт.
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Лайм — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маринуйте 4 стейка в 50 мл. соевого соуса 10 мин.. Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите. Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой. Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой и нарезанным луком. Разогрейте сковороду и жарьте стейки по 3 мин.ы с каждой стороны. Разложите салат с лапшой в 4 пиалы, сверху выложите мясо. Подавайте с дольками лайма.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту