Сырники с медом
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Пшеничная мука
- Соль — щепотка
- Ванилин — 1 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Мед
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог отжать от жидкости через марлю, если он недостаточно сухой. Затем пробить его в блендере для более однородной текстуры сырников. Добавить к творогу яйцо, сахар, щепотку соли и ванилин, перемешать. Добавить манку, снова перемешать и оставить на 10–15 мин., чтобы манка разбухла. Скатать из творожной массы шарики и обвалять их в небольшом количестве муки. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Обжарить сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить сырники на противень и отправить их в духовку, разогретую до 180 °C, на 10–15 мин.. Готовые сырники подавать холодными или горячими с медом.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту