Сырники с джемом
Ингредиенты
- Творог 12%-ный — 400 гр.
- Яичный желток — 2 шт.
- Пшеничная мука — 70 гр.
- Сахар — 80 гр.
- Ванильный экстракт — 5 мл.
- Растительное масло — 10 мл.
- Сметана — 200 гр.
- Джем — 200 гр.
- Мята — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог, желток, муку, сахар и ванильный экстракт перемешать до однородной массы. Затем оставить в холодильнике на 1 час. Из полученной массы сформировать сырники по 50 грамм и обжарить на растительном масле по 2 мин.ы с каждой стороны. Духовой шкаф разогреть до 180 °C и поместить туда обжаренные сырники на 8 мин.. Готовые сырники украсить мятой и подавать со сметаной и джемом.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту